Ты. Написано в 13 лет

Ника Симонова
Ты как солнце в кромешной тьме,
Ты как звёзды средь бела дня.
Мои мысли лишь о тебе.
Ты утешишь, поймёшь меня.

Ты как ангел в гиене огненной
С бесовщинкою на дне зрачков.
Ты-талисман, мне судьбой дарованный,
Игра без фишек и без очков.

Тебя ещё не знала и не знаю.
Но Тебя как себя понимаю.
Ты радость моя и боль.
И будешь всегда со мной.