Голос женщины сильнее штормового ветра!

Яни Сит
И пела
.........Женщина
................ о любви!
Кричала, орала,
....полная
.........невыносимой
.....................грусти
........и боли!
в глухое, немое
...............пространство -
в вечность...
Кто-нибудь,
...............отзовитесь!
Откликнулась -
......бесконечность!
Эхо грустное,
...............как попугай,
Вторило её крику
......в пустое пространство!
И Ангелы
.........в небесах
..................молчали,
Зная, что криков души
.............не понимают!
Kто-нибудь,
.............от-зо-ви-тесь!
Холод...отчаяние...пустота
.....отозвались лукаво!
 .........Нервы на пределе!
Ответь мне, ветер!
..............в самом деле!
И ты молчишь...
Почему? Поэты плачут
...................открыто!
Не молчите, звезды,
.......когда я горем убита!
Где вы все?
.Звон стекол в пространстве...
.......И пустота...
В своем диком коварстве!
................И пустота...

******
Из тучи на душу женщины
Сорвался дождь...
Он полон страсти и злости,
Не желает ей помочь...

И плачет женщина в горе,
И ищет ответ в вине...
А ночь в зимнем узоре,
И звезды служат луне...

В природе всё гармонично
Возвращается на свои места!
В природе всё отлично, -
А на сердце женщины - пустота!!!

******
Чёрный кофе с дождём
В синей чашке моей.
Каплет дождик грибной
На веранду огней...
Тает воск у свечи,
И странички стихов
Плачут нежно и ласково
Вместе с дождём!...