Лямурр

Санитар Леса
Бойцам студенческих стройотрядов суровых 80-х посвящается. Секса тогда в СССР не было, зато были колбаса по 2.20, портвешок "Агдам" и бесплатная медицина.

Твой взгляд пронзил меня случайно
(Такое видишь лишь во сне!!),
Ты у дверей колхозной чайной
Стояла, прислонясь к стене.
И терпкий ветер от конюшни
Ласкал уснувшие дома,
Ты улыбнулась мне послушно,
И я поплыл, как от вина.

Не говоря друг другу слова,
Неровно дышим носом в нос.
Я зарываюсь в невесомость
Ромашкой пахнущих волос,
И нет с тобой нас на планете,
Не слышно криков петуха,
Летим мы в призрачной ракете,
В туманность жаркого греха!..
..
И продолжался дивный сон
В созвездьях эрогенных зон,
А тишину ласкает дрожь
Посудных полок.
Кричит в экстазе синий мир,
А остальное впереди-
Рассвет, прощальный поцелуй
И... венеролог.