***В мире потеряннх душ***

Роман Лжец
В мире потеряных душ тишина
И как здесь ни кричи
даже сам себя плохо ты слышишь
В этом мире забвенье связало уста
И чем громче кричат тем слабее себя они слышат

В этом мире лишь страх темнота и погибель
Те сюда попадают кто силы в себе не нашел
Обреченность здесь душит, и если сюда кто пришел
Никогда не уйдет он из мира адских иллюзий.

И попавший сюда ни во что уже больше не верит
И надежда приносит ему здесь одну только боль
И попавший сюда никогда полюбить он не сможет
Кто себя ненавидит никогда не сможет любить