он никогда не был любимым

Роман Лжец
Он никогда не был любимым
Но жизнь всю поиску отдал
Той огненно единственной насвете
И даже душу аду продавал

Но ничего не помогало
Душа и аду не нужна
Да и зачем душа без силы
Тем более как ночь черна

Но все ж надеялся и верил
Хоть разбивались все мечты
И в тишине вскрывал он вены
Но возрождался до грозы

И возродившись снова верил
В любовь и добрые дела
И верою разрушенной измерил
Весь ад любви от А до Я

И орошая душу болью
Всегда ЕЁ боготворил
Когда болели в сердце раны
Тогда он понимал что жил

Какой-то бред писал невзрачный
В минуты боли и тоски
Ну а когда ставало душно
Он пулей прочищал мозги

Он на ночь слушал песни СПЛИНа
Любил и классику и рок
Любил стихи он Мальденшатма
Но так же нравился и Блок