А слово не будет сказано

Дмитрий Арамис Левин
И место и час - заказаны.
Откуда ж в душе печаль?
А слово не было сказано...
Ни мной, ни тобою... Жаль...

Не верю в венец предсказанный!
Пророки - вы не правы!
И слово не будет сказано.
Не будет... Не мне... Увы.

И я, как и все - помазанный.
И я будто нем, и глух,
И слово не будет сказано...
По крайней мере - не вслух.

05.06.2005