А может не надо бояться...

Камиль
А может не надо бояться
Америк, Европы и войн,
Покуда живет государство
И слышен малиновый звон.

Не лучше ли верой наполнить
Ослабшие души детей
И войны великие помнить,
И павших за веру людей.