Площади - простёртые длани

Т О Р А
Площади - простёртые длани,
Молитвенно к небу и ввысь,
Фундаменты и основанья
Дающие зданию жизнь.

Холодные губы карнизов
Целуют изломы крыш,
Которых уже не вижу
В снеге, сорвавшемся вниз.