Не плакать

Алла Розвадовская
Блестит асфальт, покрытый лаком,
На лето сетуют дожди...
Я научу себя не плакать,
Ты только сердце не дожги.

Как часто трон сменяет плаха,
В забытом королевстве чувств...
Я научу себя не плакать,
Как только плакать научусь.