Пять минут и дверь закрыта...

Леонид Латынин
Пять минут и дверь закрыта,
Занавешено окно.
И летит вверху корыто,
Замечательно оно.

На ходу я глажу брюки,
На лету стираю шарф.
Повсеместно слыша звуки
Самой медленной из арф.

И не слышу,  как по крыше
Дождь стучит себе  давно,
Слышу то, что много выше,
То, что с небом заодно.

То, что в нас уже едино,
То, что в нас еще живет,
Этой жизни середина.
До твоей с моею от.

И стекают клочья пены
Вдоль корыта через край.
Без тревог и перемены
Длится тайно этот рай.

28 марта 2005