Зимнее утро Суббота

Миравинген
Превиденье, сон, реальность...
Грёзы, мысли и мечты...
Прозвучавшая банальность...
Снег и шторы и банты...

Тишина, как хлопья снега,
Шелестящая едва...
И перина, пух и нега,
И мустая голова.

Шёпот, шлёпанцы, заварка...
Чайник выдал кипяток...
На конверте старом марка...
И в стихах не верный слог...