А ты мне помоги снова мир полюбить?

Амата
Я хочу говорить
Только чистую правду,
Не хочу тихо стыть,
Втихоря исчезая.

Это всё лишь слова,
Очень громкие.
Это всё голоса,
Очень тихие...

А зачем говорить?
Надо что-то же делать.
Тихо яду испить,
Новый образ примерить.

Затухающий взгляд...
За собой наблюдаю.
Выношу приговор,
Сердца дверь затворяю.

А ответ мой простой:
Нет контроля - бедлам.
Погналась за мечтой,
Истощилась и - в хлам.

Мне себя не спасти.
Приговор: усыпить.
А ты мне помоги
Снова мир полюбить?