Не отпускай меня

Наталья Баскова
Ты приручил как птицу меня
В тайный мир ты меня посвятил
И за тобой в неизвестность идя,
Сердце свое тебе отдала я.

Мы разожгли огонь любви
Мы в нем беземно сгораем
И теперь уже никогда
Мы это не потеряем.

Не отпускай меня
Сржми крепче ладонь
Чтобы не гас этот дикий огонь.
Высоко в небесаз
Над пропастью мы парим.
Не отпускай меня
Буду всегда с тобой.

Я сейчас в объятьях твоих
Знаю, так будет вечно.
Только прошу не отпускай меня!