История любви

Наталья Баскова
С каких слов начать,
Чтоб рассказать мою истою любви
Начну с самого начала
И вспомню как шла кругом голова.

В начале было имя
И это имя Николай было.
Большего тогда и не нужно было.
Затем касанья рук нежных
И запах красных роз.
Ах, много времени прошло уже.
И было время долгих разлук.
Считала часы я до встречи новой.
Ждала его и в снег, и в дождь.
Как вспомнить это время чужно!
Тем более, что и сейчас
Все теже разлуки, встречи и объятья.
Теперь я делаю шедевр
Из имени НИКОЛАЙ!