Ромео и Джульетта..

Олег Дефур
Вот так история!
Что за теория такая,
Что сильная любовь красиво погибает
От злых языков завистников
В Храме Бога от недоразумения?
И все имения, деньги, уважение,
Всё абсолютно глупо и безвластно,
Ничтожно перед чувством страстным.
Родители,
Вы ли решили учить своих детей,
Ничтожные губители?
Разве своих детей счастливыми Вы не увидели?
Властители, своего очага хранители...
Хотели им запретить любить?
Детское счастье навике разбить,
Девочку бедную на ком-то женить
Старом, седом и вонючем,
Надеясь всей семьёй на счастливый случай?
Я знаю выход получше.
Разгоните над этой проблемой серые тучи.
Любовь круче,
Хватит детей своими мнениями мучать.
Пора признать,
Любовь своих детей научиться уважать,
Понять их, благословить,
И, наконец-то, в церкви
Их пути соединить...
А что дальше?
Просто жить, просто любить...