Нет сил Её забыть..

Олег Дефур
Чёрт, чувак, я не знаю.
Её слова меня цепляют.
Я за себя не ручаюсь,
Её я бросить не могу.
Воспоминания о проведённом времени
Нагоняют на меня тоску.
Я не могу решиться, на волоске вишу.
Когда эту девчёнку вижу,
Я тяжело дышу.
Сердце колотиться чаще,
Руку на него ложу.
Пытаюсь расслабиться,- с трудом переношу.
Меня раздражает,
Когда Она с другим гуляет.
Её я ревную,
Она же не знает...
Что у неё на уме?
Чего Она от жизни хочет?
Какого парня ищет?..
Говорит, что мы малознакомы.
Конечно, расстояние мешает нам,
Цепляет оковы.
Братишка, веришь, я на всё готовый
Ради того, чтобы Она была счастливой.
Тебе это знакомо, знаю,
Ведь Катю полюбил ты,
Её большие глазки, сексуальные губки,
Нежные ручки, красивые ушки,
Её божественные волосы...
Соединили Вы своей жизни полосы,
И от Её голоса
Ты улыбаешься...
Что ещё нужно?
Ведь это и есть то счастье,
За которым я охочусь,
А ты им уже наслаждаешься...