любовь - это...

Штуша-Кутуша
Нужно хоть чуточку быть живым,
Чтобы ты был понятен...
Слёзы они ведь как белый дым -
Не оставляют пятен.

Дождь на щеках,
И по Цельсию ноль.
Хочется очень…
 … Согреться.
Любовь – это та же зубная боль,
Только чуть ниже…
В сердце.