А я согласна быть подарком!!!

Елена Лапина-Балк
С благодарностью менестрелю И.Б

Меня хотите видеть в красном?..
Жаль, по душе мне цвет лиловый,
Но не перечу я, согласна,
Хотя при этом буду снова
Я ощущать себя Кармен
Искусственной, горячей, яркой!..
А, впрочем, ради перемен
И для возможности подарком
Кому-то быть и сдаться в плен
Под лёгкий аромат «Шанели» --
Я жертвую своей «Лавандой»
И не перечу менестрелю –
Пусть буду я подарком, ладно!