А ведь ее зовут любовь...

Екатерина Крестовская
Всю ночь сегодня я дрожала,
Но не от ветра за окном.
А о того, что не сказала,
С тобой столкнувшись за углом,
Как от любви к тебе страдала,
Оставив это на потом.
А оказалось, все напрасно…
Меня ты звал, а я не шла.
Сегодня ночью стало ясно,
Что стороной любовь прошла.
Дрожу, уткнувшись в одеяло,
Но не вернуть мне время вновь.
Как жаль, мечту я не узнала,
А ведь ее зовут любовь…