Мой мальчик, врать я не умела...

Екатерина Крестовская
Мой мальчик, врать я не умела,
Хотя…К чему теперь слова…
О наших чувствах не жалела,
Не понимала иногда…
Но это мелочь…Все бывает.
Ты знал меня совсем другой.
 Теперь уж сердце не страдает
И голос мой совсем чужой.
Летело время, я менялась
Не знаю как? когда? зачем?
Своей любви я не стеснялась,
Да и чего стесняться? Чем?
Чего ты смотришь так печально?
Да я пьяна, а дальше что?!
В душе моей давно другая тайна,
А ты прости…прости за все…