Саша Шаспециально для вас

Обнаженная
Волки
Луна окрасила каемки облаков...
И вновь проснулся тот, чей облик ночью
Пугает и тревожит мирный сон...
И зуб его, как острый нож отточен...


Пугает взгляд его - как будто два огня
Глаза сверкают в мраке темных улиц...
И он идет, огонь в себе не неся...
Он ищет жертву в блеклых масках лиц...


Он не один - волков полно в округе...
И только ночь накинет свою сеть,
Как улицы заполнят смерти други...
Их много... их в уме не перечесть...


И город днем совсем иной, чем ночью...
И солнца свет спасает от смертей...
Но только сгинет ясный день, как волки
Мелькнут при свете тусклых фонарей...