Не мой стиш

Обнаженная
Прости…

 
Прости за то, что я такой, какой я есть…
Прости, что не смогла меня принять…
Прости, что я любви отдался весь…
Я просто не хотел тебя терять…


Прости, что долго так тебя искал…
Прости, что так хотел тебя понять…
Прости за то, что когда-то не сказал…
Прости, но я всегда любил мечтать…


Прости, что я улыбок не дарил…
Прости, что не умею танцевать…
Я никого ещё так сильно не любил…
Один твой взгляд – и я могу летать…


Я так давно хотел тебя найти
Такой, какой бы смог любить всегда…
Прости, что оказался я не тем,
Когда тебя придумала мечта…