Круто мальчик песенку спел!..

Лора Тасси
Не стесняйся, милый детка,
Ты поешь, как Соловей,
Как Разбойник... И соседка
Барабанит в дверь к тебе...

А друзья заткнули уши:
Можешь смело начинать.
...Это чтоб тебя послушать
И глухим затем не стать...

Посмотри, в окно скорее:
Там такой шикарный вид!
Милицейская машина
И пожарная стоит...

Люди в белом целой стаей
Собрались на твой концерт,
- Получи, звезда крутая,
В желтый дом абонемент!

...Громче песня зазвучала!..
Ну - ка, маму вразуми:
То не кран у вас прорвало
И не лестница скрипит...

Если вдруг на раскладушке
Папа только что сопел,
Но забрался под подушку...
Значит, друг мой, классно спел!..