Забывчивая. Море цвета индиго...

Марина Мануйлова
Море цвета индиго
Берег-мокрая галька...
Я на пляже вдруг диком
Повстречала идальго...
Неужель, заблудилась?
Или он здесь случайно?
Очень я удивилась:
В этом знак, может, тайный?
Стали мучать сомненья:
Не судьбы ли каприз?...
Током вдруг пробужденье,
Сердце ухнуло вниз:
У Хосе день рожденья!
Поздравляю, Луис!