Ты моя радуга

Алина Александровна
Ты моя радуга,
Ты моя песня...
Возьми меня в руки
В своё равновесие.

Ты моя птица,
Мне б твои перья!
Я всё расписала бы
Небо шёпотом «Верь мне!»

Ты моя рана
И горькое зелье.
Трави меня звуком,
Ангельским пеньем.

Брось в меня камень
В своём искушенье,
Брось меня в реку
В лихое течение…
       
Оставь на краю
И стань острой скалою.
Слегка подтолкни
И кружи надо мною.

Оставь меня в плаче,
В безрадостном смехе
И лишь на прощание
Открой мои веки 

Спустись по ступеням
В моё подземелье...
- Я тебя не оставлю,
Прости, не сумею!
           6 июня