Я больше не хочу...

Тамита
  Оборванные струны не склеить, не связать;
  «Отрезанный ломоть на место не приставить»;
  Обломанные крылья в полёте не расправить…
  Ну что тебе ещё, "любимый" мой сказать?

  Я больше не хочу в твоей душе гостить
  Непризнанной роднёй, навязчивой подругой…
  Я вырвусь всё равно из замкнутого круга,
  Пытаясь всю любовь собрать и унести.

  Я больше не хочу с тобой в любовь играть
  И забивать голы в свободные ворота…
  Пускай моя любовь порадует кого-то,
  Кто её долго ждал и примет на «Ура»

  Я больше не хочу свою любовь казнить,
  Безмолвием твоим напрасно мучить, ранить.
  Уж лучше потерять её на «поле брани»,
  Чем в глубине души живьём похоронить.





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения – удалю)