двенадцать таинств Любви часть первая

Наташа Маршева
двенадцать таинств Любви (часть первая)

1. у Любви нет никаких таинств :о)

2. таинство состоит в том, что ты боишься Любви, тогда как Tы есть ни что иное как Она, Mы есть ни что иное, как Она.
 
12. мы есть Любовь бога, ставшая реальностью

3. еще одно таинство: Cтрах от того, что ты расстроишь кого-то тем, что ты любишь

4. таинство: почему мне позволено любить то, что я хочу, но другим этого не дозволено...

5. если Любовь есть то, что Я Есть, таиство состоит в том, что Я Не Есть.

6. в отсутствии того, что Я Не Есть, Любовь есть настоящее таинство...

7. правда, что Любовь есть всё, что Есть... таинство состоит в том, Кто Я Есть :о)

8. Любить или не Любить? - это таинство...

9. я знаю, Любить хорошо, но, может, ненавидеть лучше?

10. почему? это таинство...

11. потому что мне нравится Страх... (in English abreviation for FEAR: False Energy Appearing Real)...

~*~

во Вселенной есть только две движyщие энергии: Страх и Любовь...
одна энергия сливает всё воедино, другая - разделяет всех и всё...

в отсутствиe того, что Мы Не Есть, то есть отделённые друг от друга существа, невозможно увидеть нашего единства, потому что нам нужна точка обзора, точка наблюдения вне нас самих...

камушек у дороги задал вопрос:
"кто я?
когда я смотрю внутрь себя с очень близкого расстояния, я вижу вибрации атомов и электронов, движущихся со скоростью света,
но, когда я смотрю на себя с расстояния нескольких метров всё, что я вижу - это маленький камушек, который бездвижен и спокоен.
жив ли я или я мёртв?
зависит от того, откуда я смотрю на себя?.."   

голос его Души ответил:
"моя дорогая маленькая душа,
ты прав, зависит откуда ты смотришь на себя..
маленькая правда.. :o)
смотришь ли ты на себя из места, которое ты зовёшь Любовь или из места, название которому: Страх.
потому что Любовь есть единство, а Страх - раздление..."

мы видим друг друга и видим себя.
откуда?
что это за точка обзора?
из Любви мы смотрим или из Страха?
из места, зовущегося "познание" или из места, которое зовётся "существо, которое не знает"?
как ты себя видишь: как смертное создание или как бессметрное сознание?
 
Любви вам всем
Таша :о)

в следующей части я расскажу, что значит "Я Есть Любовь"