Микки Рурк. акростих

Владимир Фрунзе
Мелодрама "9 c половиной недель" потрясла всех,
И секс-идол 80-х сердца женщин покорил.
Кардинально изменился, затем испарился успех.
Картина его быта банальна - Микки просто запил.
Извалялся в грязи, стал неприятен повально для всех.

Рурка опустившегося любят, как раньше, собаки.
Удача вдруг улыбнулась ему - это "Город грехов"
Режисёра Роберта Родригеса творение и
Каннский кинофестиваль - всемирный форум успехов.

                ***
Яндекс. Микки Рурк. Фото.