Писать и мечтать не хочется

Натали Астро
Писать и мечтать не хочется,
Быть может стабильный быт,
А может зовут по отчеству
И что-то всегда болит?
Но ведь не случайно радуга
Зимою в пол-неба была,
Я слышала это к радости -
Такие-то, брат, дела.!.