Рецензия на стихи Марины Золотовой

Аншей Дин
Мари,  Мариана,  Марина!
Стихи  я  твои  прочитал,
И  голос,  как  будто  любимой,
Из  детства  меня  вдруг  позвал.

Я  знаю,  не  твой  я  мальчишка,
И  голос  меня  звал  не  твой,
Но,  как  же  прекрасно, Маришка,
Вдруг  встретиться  с  детства  мечтой.

Её  представлял  амазонкой,
Сидящей  на  крупе  коня
И  свистом,  условным  и  звонким,
Зовущим  из  дому  меня.

И  все  пацаны,  удивленно
И  с  завистью  глядя  нам  вслед,
Откроют:  а  Толька  -  влюбленный,
А  нам  говорил,  будто,  нет.

Почему  я  вдруг  вспомнил  былое?
Что  в  твоих  я  стихах  увидал?
Иль  прозрачность  воды  родниковой…
Или  проводы,  слезы,  вокзал?

Или  трепетность  первого  чувства? 
Или  робость  девичьей  души?
Пусть  стихи  далеки  от  искусства, 
Но,  поверь  мне,  они  хороши.