Сам по себе рос грецкий Орех...

Сергей Завгородний
Сам по себе рос грецкий Орех,
Невдалеке  -  японская Вишня.
Деревья в окрУге шептали: "О, грех!
Как бы чего между ними не вышло".

Но шикнула вдруг на них Абрикоса:
"Молчите, я -  "за",  может, это любовь".
Где дружба и верность  -  излишни вопросы
И разрешение мнимых богов ...

Находишь свою половину,
Желанный и сладкий твой плод,
Пускай дураки плюют в спину -
Всегда будет тот, кто поймёт.




                сборник басен "РАССОЛ"