снова

Hant
Не смотри мне в глаза
Не слушай, что я говорю
Не хочу, чтобы ты уезжал
И сделаю все
Чтобы проститься с тобой
Наверное.. если сумею…
Я знаю,
ты снова ворвался ко мне
Как простой посетитель
Нечаянный гость
Перепутали адрес-
и вот ты остался на чай.
Невзначай
На меня посмотрел
Что-то едко сказал
Как-то странно ответил
И долго пытался согреть
Мои плечи ладонями.
Я пропадаю
в их равнодушии теплом…