Штопка

Ольга Ролич Брестчанка
Опять своей несбывшейся мечте
                заштопываю крылья.
Пусть не парить,  но всё-таки взлететь –
                еще получится.
Пока удача у меня в попутчицах,
Мне не страшны пугающие мили.

Взлечу! и захлебнусь от Солнца яркого...
Взлечу  –  и что потом моё падение?!..
Ведь вышло из утёнка слишком гадкого
В итоге белоснежное Творение!




©  Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105060600694