Оковы жизни...

Ворона-Кет
пальцем по воздуху рисовать
и лепить фигуры из облаков
мне казалось,что этого не отнять
я всегда разрывала все виды оков
неожиданно утром, почти умерла
на руке горит синим след дураков
кофеина волна меня ввысь унесла
нить разорвана,больно - больше нет слов
я вчера полюбила такую как есть
пролетевшую  жизнь, как картинки из снов
не могла найти сил, но спасли и я здесь
полюбившая прелести жизни оков...