Я готов поделиться интимным...

Руслан Алов
Я готов поделиться интимным,
           но без имён.
Я останусь любви офицером,
                 но без погон.
Я вовсю тиражирую фото,
                 но без лица.
Я раскрою в себе все начала,
                 но без конца.
               
Я смеюсь над паденьем нелепым,
           но без причин.
Я основы словами порушу,
                 но без руин.
Я способен держать себя в рамках,
                 но без границ.
Я пишу день за днём книгу жизни,
                 но без страниц.

Я по небу ночами гуляю,
           но без следов.
Я тяну свою каторгу воли,
                 но без оков.
Я пропитан моралью религий,
                 но без души.
Я куплю и продам опыт жизни,
                 но без маржи.

Я собой отражу сущность мира,
           но без обид.
Я планетой кружусь одиноко,
                 но без орбит.
Я художник, рисующий сказку,
                 но без прикрас.
Я уверен, поймут меня лучше,
                 но не сейчас.