Страсть

Стефан Колочавин
Когда пылающие губы,
Охвачены дрожащей страстью,
Когда стучат об зубы зубы,
И двое предаются счастью!

Слова в тот миг,поверь напрасны,
Как иногда напрасна жизнь!
Ну а любовь всегда прекрасна,
Как иногда прекрасна жизнь!

                1993