Эротика

Руслан Алов
Неспешно оголяя торс,
я пожираю тело взором:
на простыне – твой натюрморт,
чудным распластанный узором.
Я преклонюсь твоим богам,
спустившись в облачное ложе,
тебе свои перста отдам –
их гребнем волосы уложишь.
Вдыхая лунный аромат –
коктейль духов и дымки тела,
готов вервольфом я порвать
зубами бархат шеи белой.
Тебя накрою брызгом слов,
закинув сети-комплименты,
и умилюсь, собрав улов –
твоих ресниц аплодисменты.
Впиваюсь в губы ... Мой язык
огромным шершнем нёбо жалит.
Он целиком в тебя проник,
так нагло! – это возбуждает.
Он первым в город твой вошёл,
как рыцарь доблестный гарцует,
столкнувшись с дамой, был сражён
и танго трепетно танцует.
Мой распаляет аппетит
помады вкус, мелькнув случайно.
Мы в ощущеньях-конфетти
зубами чокнемся нечаянно.
Я обожаю леденцом
сосать язык твой с упоеньем.
Мне обнажив его, позволь
слизать остатки напряженья.
Я нежен стал, ручной почти.
Унял напор свой жадно-пылкий
и, первый голод утолив,
воркую краешек улыбки.
Губами теплыми скольжу
по беззащитной глади кожи.
Твой стан лобзаньем подожгу
там, где нельзя, и там, где можно.
Я без купюр тебя прочёл,
щетиной легкой полируя,
но между строчек не нашел
мест, недостойных поцелуя.
Соски-маслины теребя,
вздымая мякоть груди спелой,
я густо лапаю тебя
рукой, как будто неумелой.
Туманом вниз по рёбрам скал,
в долину-плод мужских мечтаний
рассеюсь, склоны обласкав,
как скульптор влажный гипс руками.
Прижмусь к теплу твоей земли,
в блаженной неге замирая.
Возьму в ладонь пучок травы,
глаза закрыв, его ласкаю.
Интимных складок бахрому –
обитель чувственных мелодий
устами я обворожу,
раскрыв козырный туз в колоде.
Венчает жемчуг цвета роз,
струясь оттенком перламутра,
ракушку в ожерелье слёз,
желаньем плачущую будто.
На полотно пикантных губ,
палитру красок чередуя,
я за мазком мазок кладу,
слюной оргазм-Моне рисуя.
Мурашки мыслей ручейком
замёрзший разум размывая,
реальность обращают в сон,
в котором мы парим, играя.
Стволом звенящим путь раскрыв,
в тебя упругостью вливаюсь.
Ты подбираешь мой мотив,
дыханьем частым с нот сбиваясь.
В тебя как в море я вхожу,
лингамом вспарывая воды.
Почуяв шторм ритмично жду,
сменив прогноз твоей погоды.
Я Солнце! Ты в моих лучах
размякла стоном, влагой тая.
Уже знобит и ты сейчас
всего лишь в двух шагах от Рая.
Мы вместе – я лечу с тобой !...
Капканом стиснув рук запястья,
я дирижирую прибой:
давая tempo волнам счастья.
Твоих эмоций акварель
размажу вдрызг струей горячей.
Мы растворимся дрожью в ней
под схватки страсти уходящей.

Обильной трапеза была
и лоно полно впечатлений.
Я провожу тебя до сна,
сомкнув объятья рук сплетенья.

P.S. Я далеко не все разлил
в бокалы рифмы стихотворной,
но в прозе вовсе нет границ
моей фантазии проворной.