Осталось вроде все, как прежде...

Ольга Сигаева
Осталось вроде все, как прежде,
Но замечать я стала вновь,
Что нет уже былой надежды,
Нет веры в счастье и в любовь.
Уже расставлены все точки,
И ни к чему теперь слова
И романтические строчки,
Те, от которых голова,
Бывало,  сильно так вскружится.
И вот в сознании моем
Никак не может уложиться,
Что мы с тобою не вдвоем.