Под слезою разбитого хрусталя закатились глаза

Love Me Tender
Под слезою разбитого хрусталя закатились глаза
И в очах жизнь подавляет печаль
Ты пронЯла насквозь всего до самого сердца меня ль
Что я места не нахожу себе как неба слезивого берюза

Я ведь знаю, что жизнь чья не возьми горем не изжевающим мерится
Измеряется горечь количеством пролитых слез
Но что делать если я иначе не могу и все я воспринимаю всерьез
Оттого мне в перемены в лучшее больше не верится

В мире столько несчастья и захлебывается в нем он
И на каждую душу выпадает его не мало
И меня душит жаба его кровоточит в душе горечи жало

Прерывается буйным отчаяиньем не прошлого сон
Сердце бьется в безумной коме
Слезы, слезы, слезы, слезы, и ничего кроме……

2005 6 июня 14:44