Посвящение Кире Шагрон

Системные Сбои
Понятия размылись в твоей голове,
И любовь и ложь и все лишь круговерть...
Не поймешь, не догонишь, не увидишь....
Ты написала столько письм в бесконечность,
Но то лишь ложь, не поймешь, ты не увидишь...
 
Сиди в своем обласканно-розовом бытие...
Ищи пути к славе, лаве, в лжи вулкане...
Смех, родит презрение, презрение внимание...
Стол, компьютер, смысл иль бессмыслие...
Легкокрылость, души недоразвитие...

Пиши, талант дУши, горят уши,
От такого стихоизлияния,
И дураков восторженных, внимания...

С глубоким кайфом написано С.С.
Сергей, родился в 1982 году, сейчас безработный, иногда что-то пишет, но чаще просто слушает гул города и шум бессмысленных речей. По профессии мизантроп. Авторов, кроме своего друга и своего почти альтер эго Андрея, рекомендовать не собирается, хоть есть которые ему на Стихи. ру симпатичны...
Не любит смазливых обидчивых девчонок, мало чего понимают, да если и понимают, все равно в шарики надувают и в бессмысли пускают...
С любовью ко всем С.С.