Покатай меня на лодке...

Макошь Елена Кабардина
Покатай меня на лодке...
Пусть уключины скрипят…
Из июньских нитей соткан,
ляжет на воду закат…

Будет только пара вёсел,
только лёгкость от вина,
бант из ленты прошлых вёсен
на косе у Строгина…

Не качнётся под ногами
не травинка, ни волна…
Расплескается над нами
полуночница-луна…

Три словца тепло и кротко
я шепну тебе впотай…
Покатай меня на лодке…
………………
Хоть на лодке покатай!!!