Душу намотаю на кулак...

Анастасия Леванова
Душу намотаю на кулак,
Чтобы раны больше не болели.
Тополино-белые метели
Поднимают полустертый флаг.

Ты со мною говоришь во сне.
И во сне я плачу, ты - смеешься.
В этот миг я знаю – ты вернешься.
Наяву...  Вернёшься ли ко мне?

Знаешь… Возвращайся сквозь года.
Просто будь. Будь счастлив, если можешь.
Помни там, что нет тебя дороже...
Ангелам не нужно в поезда…

Я плачу за наш счастливый день.
Вечности разлука - только сдача.
Вновь, как талисман, меня ты прячешь,
По моим следам идя, как тень…

Тополино-белый бенефис,
Грусть тоску прикроет нежных пухом...
...Пролетишь неощутимым духом,
Чтобы попрощавшись рухнуть вниз...