Волны шепчут звездам...

Марсиана
Волны шепчут звездам
Что-то о прибое,
И дельфины кружат
Возле стаек рыб…
Почему не можем
В  счастье раствориться?
Разорви скорее
Бесконечность пут!

На ладонях капли,
А в глазах слезинки,
И морскую пену
Разбросал рассвет,
В ожиданье чуда
Замерцали звезды
И упали в море,
Подарив свой свет…

31.05.05