Помолись за меня...

Марсиана
Помолись за меня в тиши,
За спасенье моей души,
Чтоб Господь поддержал меня,
Чтобы не оступилась я,
Чтобы верить могла и жить,
Чтоб хотелось как прежде
Любить,
Вновь с улыбкой встречать
рассвет
Рядом c тем, кого лучше нет…

31.05.05