Высотное

Катяра
Нервы дрелью срезаю с комфорок,
Музыка в кожу, теплее на плечи.
Мы не уехали. Снег минут сорок
Будет стонать под подошвой осечкой.

Степень волнения - жарко в ладонях.
Крыши звенят накрошеной сталью.
Небо осталось курить на картоне
Гробик мишиного рая овальный.