Кораблики

Катяра
Кораблики плавают ночью,
Роняя янтарную кожу.
А я собираю в платочек,
Храню на память дорожки.

Теряю звуки в дороге.
Жалею, но больше ни грамма...
Могу тебя и не трогать,
А может...