Ощущения

Андрей Бениаминов
Возвращается пара слов,
Словно отзвук былой обиды.
Как обрывки кошмарных снов –
Тени гибнущей Атлантиды…

Я давно не писал стихов,
В суете повседневной битвы
Я забыл про слепых волхвов,
Что гнусавят свои молитвы.

Только снова, все тот же сон,
Тихий голос…  Куда мне деться?
Мысли странные в унисон
Повторяют биенье сердца…

Не вдаваясь в суть бытия,
Не играя с Судьбою в прятки
Бог мне даст, может быть и я
Разрешу все свои загадки.

1993