Быть твоим

Тимофей Шарамчевский
Обажаю, восхищаюсь. Ненавижу, презираю
Раздрожаюсь, унижаю. И в обиде убегаю.
То я верю, то не верю. То волнуюсь перед дверью.
Я ласкюсь, снова каюсь и безБ_жно вновь ругаюсь.
То священник то Иуда. Вновь прошу у Б_га чуда.
И надеюсь и терзаюсь и упрёками бросаюсь.
Ты мой демон, ты мой ангел, ты опаснейший тарантул.
Наважденье, искушенье, искажённое мгновенье.
Ты мой Ферзь и моя пешка. Моё небо, моя решка
Моя честь и мой позор. Моя слава и укор.
Я твой раб и господин. Я пустыня, палладин.
Я твой зной и твоя слякоть. Твой орех, арбуза мякоть.
Я люблю, люблю, люблю. На коленях вновь молю
И захлапываю дверь... Но я твой прошу поверь!
Твой Адам и твой Мессия. Твой Израиль и Россия.
Твоё солнце и луна. Я твой дождь, твоя весна
Я твой сон, твоя молитва. Я твоя победа в битве.
Я твой хлеб и молоко. Твой, судьбы калейдоскоп.
Для тебя я всё смогу. Даже Г_споду солгу.
За твой взгляд, улыбку, ласку, за простое "милый, здраствуй"
Буду гринго, казаком. Нежным, страстным, чудаком.
Робким, смелым и культурным. Стану я чуть, чуть безумным.
Буду ласков и красив, хмель в крови, апперетив.
И шахтёром и танцором. И трамвайным мелким вором.
Буду сладко говорить, буду на руках носить
Буду сильным, буду властным, сэксопильным и ужасным.
Страстным, терпким, гордым, злым
Кем бы не был, лишь твоим!