Жду, когда вернёшься

Татьяна Тишина
      Жду, когда вернёшься…

Научи меня в разлуке жить!
О тебе совсем не беспокоиться.
Чтобы перестало сердце ныть
И душа сумела успокоиться.

Все минуточки заполнены тобой,
Мыслями я там же где и ты.
А глаза наполнены тоской,
Страшные я вижу сны…

Что опасность за твоей спиной,
Ходит по пятам, не отстаёт.
Заслонить тебя хочу собой,
Страх дышать мне ночью не даёт.

Неизвестность сильно так пугает,
Губы шепчут твоё имя тихо…
Уговоры мне не помогают
Пусть не тронет тебя злое лихо!

Жду, когда вернёшься ты мой милый.
Утоплю тебя я в нежности своей.
Без тебя мне мир такой постылый,
Жду и тихо плачу у дверей….

27.05.05.