утром подъём...

Катяра
Утром подъём - мёд по тарелке,
Жарко под пледом, пепел не веках
Многое в меру, чаще без крема.
Я расплавляю солнце на стенах.

В чай многоточием сахар мурашка
Терпит тебя нарошно не горький.
Любит не любит гадала по чашке,
На пол поочерёдно осколки.